Religius Kampus, FKIP UMUS Adakan Istighosah Bersama Dosen dan Ketua IKA (Ikatan Keluarga Alumni) UMUS Brebes.

Kabar FKIP_ Tidak hanya unggul dalam hal akademik saja , Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas muhadi setiabudi juga mempunyai visi misi untuk mewujudkan nilai-nilai religius, agar calon-calon pendidik dari FKIP UMUS ini tidak hanya mumpuni dalam ilmu pengetahuan saja, tetapi didasari pula dengan nilai-nilai keagamaan sehingga lulusan FKIP UMUS menjadi calon pendidik yang mumpuni dalam ilmu pengetahuan, mempunyai wawasan yang luas dan berakhlak baik sesuai dengan nilai-nilai dan norma yang berlaku di masyarakat ,serta sesuai dengan ajaran agama yang dianutnya.

Istighosah pada hari Jumat 28 Juli 2020 dihadiri langsung oleh Dekan FKIP Dr. Moh Toharudin,S.Pd.I.,M.Pd. , Dosen FKIP, Serta Ketua IKA (Ikatan Keluarga Alumni) Universitas Muhadi Setiabudi. Acara berjalan dengan penuh hikmat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.