PELATIHAN PENULISAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA

Senin, 15 Februari 2019,

Sebagai langkah awal mempersiapan mahasiswanya dalam mengikuti kegiatan pelaksanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia menyelenggarakan pelatihan Penulisan Kreativitas Mahasiswa (PKM melalui Himpuinan mahasiswa program studi.

Pembicara dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Bayu Rizki Pratama Universitas Muhadi Setiabudi dan Dosen pembimbing Penulisan Kreativitas Mahasiswa Bpk. Prasetyo Yuli Kurniawan M.Pd. pada kegiatan Pelatihan penulisan program kreativitas mahasiswa bertujuan supaya  mahasiswa mampu menulis  ilmiah dalam program kreativitas mahasiswa selain itu mahasiswa yang telah mengikuti Pelatihan Penulisan Program Kreativitas mahasiswa tersebut diharapkan Mahasiswa Mengajarkan Pelatihan Penulisan Program Kreativitas Mahasiswa ke Adik-adik Semester bawah supaya mengenal apa itu Pelatihan Penulisan Program Kreativitas Mahasiswa.

Penulis; Tedy Tahruri

Editor: Prasetyo Yuli Kurniawan, M.Pd.