Kerjasama FKIP UMUS Dengan BKD Kab. Brebes Terkait Pendidikan Profesi Bagi Guru SD di Kab. Brebes.

Berita Fakultas.. Kunjungan BKD Kabupaten Brebes ke Universitas Muhadi Setiabudi di sambut dengan baik oleh rektor Universitas Muhadi Setiabudi, Dr. Roby Setiadi, S.Kom.,M.M yang di dampingi oleh Wakil Rektor II Bapak Otong Saeful Bachri, M.M., M.Kom dan Dekan FKIP Bapak Dr. Moh Toharudin, S.Pd.I., M.Pd. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan(FKIP) menjalin kerjasama dengan BKD Kabupaten Brebes kaitannya dengan Pendidikan Profesi bagi guru Sekolah Dasar di Kabupaten Brebes. Dalam kerjasama tersebut pihak BKD akan memfasilitasi Pendidikan Profesi bagi guru Sekolah Dasar di Kabupaten Brebes. (Selasa, 22 Juni 2021).