Pagelaran Seni Mahasiswa FKIP Tahun 2020

Selasa (21/07/2020) Mahasiswa FKIP Universitas Muhadi Setiabudi Brebes mengadakan pagelaran seni yang diikuti oleh seluruh mahasiswa FKIP Semester 3. Ada berbagai macam seni yang dipertunjukkan mulai dari drama dan berbagai macam seni lainnya.

Pagelaran ini diadakan di auditorium Universitas Muhadi Setiabudi Brebes. Acara ini bertujuan untuk mengajak seluruh mahasiswa agar tetap melestarikan seni-seni yang ada di indonesia. Acara pagelaran seperti ini bukan yang pertama kalinya namun sering dilakukan oleh mahasiswa Universitas Muhadi Setiabudi Brebes setiap tahunnya.

Khusus untuk pagelaran seni drama diikuti oleh seluruh mahasiswa prodi PBSI. Semua yang terjun langsung dalam acara pegelaran seni tersebut mengikuti acara pagelaran seni ini dengan baik.

Tidak terkecuali untuk pementasan seni drama, semua pemeran sangatlah menjiwai semua perannya masing-masing. Hingga sampai akhir acara semua penonton sangat menikmati.

PENULIS : Dzaki Bagas Susanto

Editor  : Prastyo Yuli Kurniawan, M.Pd.